PALAZZOLO, AGRIMONTANA 2017, SLOW FOOD PRESENTE CON DUE LABORATORI DEL GUSTO SABATO 14 OTTOBRE ALLE 18 NELL’ATRIO DEL COMUNE PROTAGONISTI SARANNO LA SALSICCIA TRADIZIONALE DI PALAZZOLO E IL LARDO DI SUINO NERO SICILIANO

PALAZZOLO – Saranno due laboratori del gusto sulla Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide e sul lardo di Suino nero siciliano a caratterizzare la presenza di Slow Food all’Agrimontana, kermesse enogastronomica che si tiene da domani, venerdì 13, a domenica, 15 ottobre a Palazzolo Acreide. L’evento, organizzato in stretta collaborazione con l’Associazione Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide e con il patrocinio del Comune di Palazzolo Acreide, si terrà nell’atrio comunale dalle 18.00 alle 20.00 di sabato prossimo 14 ottobre. I due laboratori costituiscono anche l’occasione per presentare al pubblico la sezione Slow Food
di Palazzolo Acreide, da poco costituita nell’ambito della Condotta di Siracusa, come ulteriore riconoscimento al territorio per i risultati raggiunti nel settore enogastronomico, e per fare il punto sul Presidio Slow Food della Salsiccia di Palazzolo Acreide a poco più di un anno dalla sua istituzione. Insieme al responsabile della sezione, il giornalista enogastronomico Damiano Chiaramonte, a
condurre i laboratori saranno il presidente dell’Associazione Salsiccia Tradizionale di Palazzolo, Andrea Alì, la responsabile della comunicazione, Linda Colosa, e Giovanni Musso, coordinatore degli allevatori che fanno parte del Presidio Slow Food sulla Salsiccia di Palazzolo.