CARLENTINI – Puntare sul dehors per accogliere i clienti in tempo di Covid 19 seguendo tutte le regole e le indicazioni delle istituzioni. Il proprietario del Bar Pasticceria “Navarria” Alfio Navarria ha realizzato un dehors nel punto vendita di via Gramsci a Carlentini Nord. L’investimento del titolare è arrivato dopo che il comune di Carlentini ha rilasciato l’autorizzazione per l’occupazione del suolo pubblico e le modalità per realizzare la struttura potenziando il servizio ai clienti che arrivano a Carlentini e che usufruiscono del servizio al tavolo. Un dehors realizzato seguendo l’estetica e la funzionalità , aspetti fondamentali per garantire il gradimento e l’accoglienza ai clienti. L’atmosfera che si verrà a creare nel bar “Navarria” è unica nel suo genere. Alfio Navarria che ha affrontato la ripartenza cercando la capacità di un locale di mutare in base alle esigenze del momento è stato un aspetto fondamentale per affrontare il Covid 19. “Creare uno spazio elegante e raffinato all’esterno del locale – ha detto – dove i clienti possano trovare tranquillità e relax in ogni stagione, è diventata un’esigenza in questo momento particolare che stiamo vivendo”.