Carlentini, il Bar “Navarria”,  punta sul dehors per dare un servizio accogliente ai cittadini in tempo di Covid 19

Carlentini, il Bar “Navarria”, punta sul dehors per dare un servizio accogliente ai cittadini in tempo di Covid 19

CARLENTINI – Puntare sul dehors per accogliere i clienti in tempo di Covid 19 seguendo tutte le regole e le indicazioni delle istituzioni. Il proprietario del Bar Pasticceria “Navarria” Alfio Navarria ha realizzato un dehors nel punto vendita di via Gramsci a Carlentini Nord. L’investimento del titolare è arrivato dopo che il comune di Carlentini ha rilasciato l’autorizzazione per l’occupazione del suolo pubblico e le modalità per realizzare la struttura potenziando il servizio ai clienti che arrivano a Carlentini e che usufruiscono del servizio al tavolo. Un dehors realizzato seguendo l’estetica e la funzionalità , aspetti fondamentali per garantire il gradimento e l’accoglienza ai clienti. L’atmosfera che si verrà a creare nel bar “Navarria” è unica nel suo genere. Alfio Navarria che ha affrontato la ripartenza cercando la capacità di un locale di mutare in base alle esigenze del momento è stato un aspetto fondamentale per affrontare il Covid 19. “Creare uno spazio elegante e raffinato all’esterno del locale – ha detto – dove i clienti possano trovare tranquillità e relax in ogni stagione, è diventata un’esigenza in questo momento particolare che stiamo vivendo”.

Open chat
Ciao,
chiedici la tua canzone