CARLENTINI – Un successo l’apericena da asporto ideato dal Eden Bar Puglisi di Concetto Puglisi. Passione, gusto, eccellenza, rispetto delle regole: sono queste le parole d’ordine di Concetto Puglisi e Selenia Furnari, titolari di Eden Bar in via Marconi a Carlentini, che da quando è scoppiata la Pandemia hanno lavorato assiduamente per garantire sicurezza e qualità ai clienti, seppur affrontando le diverse difficoltà economiche causate dal Covid-19. Il titolare ha adeguato la struttura rendendola sicura e ideato per far fronte all’emergenza sanitaria, agli inizi di settembre l’aperitivo da asporto. L’iniziativa lanciata dai titolari di Eden Bar Puglisi ha già riscosso un notevole successo tra i clienti. Il loockdown, con la chiusura alle 18 ha incentivato il servizio di apericena da asporto. In tre settimane sono state ben cento le richieste arrivate sul tavolo del proprietario tra Carlentini e Lentini. “Siamo convinti che ogni apericena – hanno detto Concetto Puglisi e Selenia Furnari – debba rappresentare un’esperienza unica, in grado di sorprendere a ogni assaggio. Per questo abbiamo proposto diversi tipi di menù con una cucina dall’impronta personale e innovativa, che trae ispirazione dalla tradizione per rinnovarsi ogni giorno. I nostri menu sono disponibili in formula delivery o in formula take away, con un vero e proprio viaggio sensoriale. Scegli i piatti che più ti ispirano. Le consegne, ricordiamo, vengono effettuate con contenitori d’asporto monouso, che rispettano le norme e i decreti vigenti, I nostri operatori durante la lavorazione dei prodotti indossano guanti in lattice monouso e mascherina, come da DPCM del 1 Marzo 2020 e successive disposizioni”. L’apericena di Eden Bar Puglisi è fatto di cocktail ben congegnati per tutti i gusti, accompagnati da una ricca selezione di specialità che, assaggio dopo assaggio, si trasforma in un pasto delizioso in un ambiente caldo ed avvolgente. Insomma, il dilemma “uscire o restare a casa” oggi è di più semplice risoluzione.