MODICA – Anna Falchi sta tornando con la nuova edizione del programma di cucina “Anna e i suoi fornelli” con tante sorprese e in collaborazione con Crai gruppo Radenza. Nuovi piatti e nuove ricette tutte da seguire dal 25 febbraio nella sua nuova cucina alle 13 e replica alle 19,30 su Telenorba, TgNorba24, Canale21, Antennasicilia e VideoCalabria, sul canale 10 del digitale terrestre.
La nota conduttrice e showgirl è stata la protagonista al supermercato Crai Extra del centro commerciale Le Masserie di Ragusa e insieme con i dipendentiCrai del supermercato ha dato appuntamento ovviamente alla Crai ma… a sorpresa. Per scoprire la bontà dei prodotti e dei suoi fornelli, per deliziare tutti gli spettatori con i prodotti tipici del territorio e far venire l’acquolina in bocca a chi invece segue da casa.
Un modo per andare a lezione di cucina utilizzando materia prima certificata con la simpatica verve di Anna e al contempo l’autorevolezza dal punto di vista culinario fornito dalla costante presenza al suo fianco di chef rinomati. Il format va in onda in Campania-Lazio, Puglia e Sicilia: stesso format, stessa conduzione, ma “localizzazione” del programma in 3 edizioni per dare maggiore spazio alle ricette locali.