PALAZZOLO, DOMENICA PROSSIMA INCONTRO PUBBLICO SULLA SALSICCIA TRADIZIONALE,  IL 9 FEBBRAIO ALLE 10,30 NELLA SALA DELLE AQUILE DEL COMUNE SI TRACCIA IL BILANCIO DEI PRIMI TRE ANNI DEL PRESIDÌO SLOW FOOD

PALAZZOLO, DOMENICA PROSSIMA INCONTRO PUBBLICO SULLA SALSICCIA TRADIZIONALE, IL 9 FEBBRAIO ALLE 10,30 NELLA SALA DELLE AQUILE DEL COMUNE SI TRACCIA IL BILANCIO DEI PRIMI TRE ANNI DEL PRESIDÌO SLOW FOOD

PALAZZOLO – Domenica prossima, 9 febbraio 2020, alle 10.30, nella Sala delle aquile del Comune di Palazzolo Acreide, l’associazione “Salsiccia tradizionale di PalazzoloPresídio Slow Food” e Slow Food Siracusa organizzano un incontro pubblico a tre anni dall’avvio del progetto dedicato al rilancio e alla valorizzazione della rinomata salsiccia palazzolese. Il presídio Slow Food della salsiccia di Palazzolo Acreide sta andando avanti secondo rigorose modalità produttive e accurata selezione delle materie prime, a cominciare dalle carni utilizzate. Il
tutto improntato alla qualità e commercializzando il prodotto col marchio autorizzato dalla Fondazione per la biodiversità di Slow Food. Domenica, dopo l’incontro, nei ristoranti di Palazzolo che sostengono il progetto sarà possibile gustare la salsiccia del presìdio ed altre preparazioni a base di suino nero siciliano. I ristoranti e le osterie aderenti sono: Andrea Sapori Montani, Al Punto giusto, Tancredi, Lo Scrigno dei Sapori, Trattoria del Gallo, La Corte di Eolo, Fattoria Giannavì, Feudo bauli, Taverna di Bacco e Il settecento

Open chat
Ciao,
chiedici la tua canzone